护眼话题

9 2078
关于飞蚊症   大家是怎么弄得 我现在看白色的试卷就有俩条特别明显的透明条纹飘来飘去  特别影响我学习  我该怎么办  有没有什么办法  我六百度近视

眼球不动,那些透明条纹还会飘吗
收起回复
  •  回复 Strive : 
    2017-5-29 14:20| 回复
  •  回复  : 最新翻墙软件 vv777.ys168.com
    2017-6-29 07:35| 回复
  •  回复 懒惰者 : 它会自己忘掉落的
    2017-7-15 21:36| 回复
  • 我也说一句

近视眼一般都是玻璃体退化导致的
收起回复
  •  回复 高鑫 : 没有方法吗
    2017-5-29 14:20| 回复
  • 我也说一句

我也跟你差不多。忍几年,技术在发展
收起回复
  •  回复 沐浮 : 多睡觉 喝一些菊花茶 感觉还行
    2017-5-31 17:08| 回复
  • 我也说一句

宝宝好,飞蚊症是通常分为生理性和病理性,通常如果是生理性不影响视力基本可以不需要治疗,主要的感觉就是眼前有飘动的小黑影,尤其看白色明亮的背景时明显些,如有这种症状应当去医院检查一下玻璃体(b超约70元)和眼底(眼底照相约40-180元一只眼)的情况,看属于生理性还是病理性,请宝宝保重龙眼。

网上说郑浩明目汤能治飞蚊症不知骗人吧

我也这样,只要眼球动,就会有两条黑线在眼前飘,如果眼球不动,黑线慢慢消失正常,是最近才开始的,我也高度近视,害怕不敢去医院

我的评论发哪儿去了

我也是,看白色背景,光线强是就有,随眼球转动而飘动,不知如何是好, 挺难受的但如果不把注意力放在眼睛那,会好一点
收起回复
  •  回复 一路开花 : 你也是啊,你加我微信吧306948225.我明天去检查,怕再不检查耽误病情。告诉你啥结果,咱俩症状应该是一样的,不知道吃药好不好使,愁人,我都拖好几天了,我剧烈运动第二天就开始这样
    2017-7-6 21:49| 回复
  •  回复 一路开花 : 我今天去检查就是玻璃体混浊,让做消融术,把黑线打碎,看看你们的城市有没有
    2017-7-7 11:33| 回复
  •  回复 丁丁 : 那做了有用吗
    2017-7-7 22:36| 回复
  •  回复 一路开花 : 家人你近视吗?
    2017-7-21 10:51| 回复
  • 我也说一句

我也有,不过为什么都是两条黑影,小小的,不注意都不怎么看见,不影响生活。戴眼镜也有几年了,好像刚刚戴的时候就有。